Início » Com show de atacantes, Aparecidense goleia Águia Negra-MS

Com show de atacantes, Aparecidense goleia Águia Negra-MS

Alex Henrique e Uederson deram um show à parte para marcar a volta da Aparecidense em grande estilo ao Anníbal Toledo. Os dois atacantes protagonizaram três gols no primeiro tempo e construíram a goleada por 4 a 0 do Camaleão sobre o Águia Negra-MS neste sábado (10).

A vitória leva o time goiano para o terceiro lugar do grupo 5, com oito pontos. Os comandados de Thiago Carvalho voltam a campo na quarta-feira (14), contra o Real Noroeste-ES, em Águia Branca, às 16h.

Mais da Série D
Reveja o jogo na íntegra
Goianésia lidera grupo após bater o Goiânia

- Anúncio -

O primeiro tempo teve show da dupla Alex Henrique e Uederson. Foi o centroavante artilheiro quem marcou os dois primeiros gols, com assistências de Uederson. No primeiro, a zaga afastou mal aos 13 minutos, e o atacante ajeitou para o centroavante fuzilar o goleiro. Depois, ele cruzou ótima bola para Alex Henrique, que não desperdiçou.