Início » Marinho destaca assistências pela Aparecidense: "sabia que tinha condições de ajudar"

No último sábado (21), a Aparecidense venceu o Goianésia por 4×1, confirmando seu espaço na próxima fase da Série D de 2021. Um dos nomes do duelo foi um jogador que entrou aos 29 minutos do segundo tempo: Marinho. Com duas assistências na conta, o atacante conversou com o Esporte Goiano a respeito da partida e os próximos passos.

Mais do futebol goiano
Aparecidense goleia Goianésia, confirma vaga e complica rivais
Prefeitura de Goiatuba termina obras do Estádio Divino Garcia Rosa

A Aparecidense já estava praticamente com a vaga carimbada na segunda fase da Série D, mas faltava a oficialização. Diante do Goianésia, no Aníbal Batista de Toledo, o Camaleão saiu perdendo e foi para o intervalo com a derrota parcial. Na segunda etapa, porém, o time reagiu e conquistou os três pontos com contundência.