Início » Jaraguá faz jogo parelho, mas perde para o Nova Mutum e segue zerado na Série D

Jaraguá faz jogo parelho, mas perde para o Nova Mutum e segue zerado na Série D

Ainda não veio o primeiro ponto do Jaraguá na Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Valdir Doilho Wons, o Gavião da Serra lutou, mas perdeu por 2 a 0 para o Nova Mutum e está na lanterna do Grupo 5.

Mais do futebol goiano
Saiba como foi a partida na íntegra

O primeiro tempo foi elétrico. Aos seis minutos, Caio avançou livre em velocidade e ficou cara a cara com Gabriel. Porém, ao tentar driblar o goleiro adversário, o meia do Jaraguá acabou perdendo o domínio por uma leve interceptação do arqueiro, e assim desperdiçou uma ótima chance de abrir o placar.

- Anúncio -

Aos 16, o Nova Mutum respondeu em cobrança de falta. Gustavo Nogy acertou o travessão e assustou a defesa visitante. Os donos da casa começaram a pressionar, mas estava um duelo bastante equilibrado.

Gols mato-grossenses, pressão goiana

Na marca dos 28, o pêndulo pendeu para o lado dos mato-grossenses. A bola foi cruzada na área e a defesa do Jaraguá subiu para afastar o perigo. Contudo, Ramon c