Início » Goiás faz bom primeiro tempo, leva pressão no segundo, vence o CRB e entra no G-4 da Série B

Mais três pontos para a conta. Na Serrinha, o Goiás venceu o CRB por 1 a 0, com gol de Bruno Mezenga, e pulou para a terceira colocação da Série B. O time alviverde segue sem perder na competição, e o próximo compromisso já é na próxima sexta-feira (18), diante do Brasil de Pelotas, fora de casa.

Mais do Verdão
Saiba como foram os lances da partida

No primeiro tempo, o Goiás foi superior. O CRB teve mais posse de bola, mas o Verdão foi mais incisivo. Logo aos cinco minutos, Elvis cobrou uma falta e a bola tirou tinta do travessão. Em seguida, Bruno Mezenga aproveitou bobeada da defesa adversária e chutou forte, obrigando Diogo Silva a espalmar para escanteio.

- Anúncio -

Aos 17, Bruno Mezenga apareceu mais uma vez e o goleiro do CRB novamente defendeu. Aos 20, não teve jeito. O artilheiro alviverde recebeu um lançamento açucarado de Elvis após cobrança de falta e cabeceou no cantinho para inaugurar o marcador. Na 27ª volta do relógio, Elvis novamente mandou a bo