Início » Goianésia decide no primeiro tempo, elimina Gama e vai às oitavas da Série D

Goianésia decide no primeiro tempo, elimina Gama e vai às oitavas da Série D

O Goianésia decidiu o confronto com o Gama, no Bezerrão, pela segunda fase da Série D no primeiro tempo. Com uma boa partida, aplicado taticamente e eficiente no ataque, o Azulão construiu vantagem nos primeiros 45 minutos, administrou na etapa final e bateu o time brasiliense por 2 a 1.

No agregado, os goianos levaram por 4 a 3, avançando às oitavas. O Goianésia agora aguarda o vencedor do confronto entre Marcílio Dias-SC e Ferroviária-SP para conhecer o adversário da próxima fase.

Mais do Azulão
Reveja o confronto na íntegra

- Anúncio -

O Goianésia começou intenso na partida. Dominando, o Azulão demorou 10 minutos para marcar. Franklin pressionou a defesa, que entregou a bola. Vanílson ficou com ela na área e fuzilou. Em seguida, Franklin puxou belo contragolpe e deixou Vanílson na cara do gol. Ele esperou a chegada de Dudu Itapajé e tocou para o companheiro. Praticamente em cima da linha e sem ninguém à frente, o atacante conseguiu mandar por cima.