Início » Goianésia e Aparecidense mantêm sina de empates e protagonizam igualdade sem gols na Série D

Mais um empate para o histórico do confronto entre Goianésia e Aparecidense. No Valdeir José de Oliveira, os times goianos ficaram no 0 a 0 e somaram um ponto cada na Série D do Brasileirão. Com o resultado, o Camaleão continua vice-líder da chave, enquanto o Azulão está em sexto lugar.

Mais do futebol goiano
Veja como foi a partida na íntegra

Não foi um jogo de grandes emoções, no geral. Aos nove minutos, Brumati conseguiu um bom cabeceio, mas a bola saiu por cima da meta. A Aparecidense respondeu aos 12, com Lelo furando a bola na pequena área. A sorte dele era que havia impedimento no lance. No primeiro tempo, diversas faltas foram marcadas e as ações ficaram truncadas.

- Anúncio -

Na segunda etapa, o Goianésia tentou as primeiras investidas. Na segunda volta do relógio, Marcos Paulo quase recebeu a bola livre na área, mas Wesley Matos obteve a interceptação na hora certa. Aos 14, foi a vez de a Aparecidense quase chegar, mas Lima afastou a tentativa. No minuto