Início » Atlético-GO acaba com invencibilidade do Flamengo no Sub-17, mas não tem mais chances de classificação

O Atlético Goianiense venceu o Flamengo pela sétima rodada do Brasileirão Sub-17, por 3×1, em partida disputada no CT Urias Magalhães. No entanto mesmo com a vitória, o clube não consegue mais classificar para a próxima fase, visto que Cruzeiro e Palmeiras venceram as suas partidas e o Dragão não consegue mais alcançar o G-4, mesmo faltando duas rodadas.

Na próxima rodada o Dragão irá encarar o América/MG, na terça-feira (29), no estádio das Alterosas. O Flamengo encara o Cruzeiro, também na terça, no mesmo estádio, às 16h.

- Anúncio -

Mais do Dragão:
Veja como foi a partida

O Atlético foi melhor na etapa inicial e praticamente mandou nas ações da partida. O Flamengo por sua vez sentiu a pressão o Dragão e acabou levando o gol com menos de 15 minutos de partida.

Aos 11 minutos, Renan Conseza subiu de cabeça, após cobrança de escanteio, e cabeceou para o fundo do gol. Após abrir o placar o Dragão diminuiu o ímpeto, o Flamengo começou a querer g

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.