Início » Vila supera o Londrina diante de sua torcida e assegura permanência na Série B

Vila supera o Londrina diante de sua torcida e assegura permanência na Série B

O Vila Nova está garantido na Série B de 2022. No Onésio Brasileiro Alvarenga, o Tigre venceu o Londrina por 2×1, em confronto direto contra o rebaixamento, e conseguiu se safar matematicamente do perigo da degola. Os gols da partida foram anotados por Alesson e Arthur Rezende para os goianos, e Marcelinho para os paranaenses.

Mais do Tigrão
Saiba mais sobre os lances da partida no Tempo Real EG
Confira a classificação completa e atualizada da Série B

Precisando desesperadamente do resultado positivo, o Londrina iniciou o jogo com uma atuação melhor do que o Vila. Aos três minutos, João Paulo fez um arremate venenoso que passou perto da trave. Aos sete, Mossoró chegou de frente para o gol e só não conseguiu finalizar porque Moacir o travou na hora certa. Aos poucos, o Tigre foi equilibrando as ações e tocando a bola entre o meio-campo e o ataque.

- Anúncio -

A partida transcorreu sem muita criatividade ofensiva, até que, aos 38 minutos, Diego Tavares fez boa jogada pe