Início » Vila Nova reage no fim, mas perde para o CRB fora de casa

Vila Nova reage no fim, mas perde para o CRB fora de casa

Chegou a primeira derrota de Higo Magalhães como técnico colorado. Após cinco jogos de invencibilidade, o Vila Nova perdeu por 2×1 para o CRB no Estádio Rei Pelé, em jogo que concluiu a 12ª rodada da Série B. Os gols da partida foram anotados por Alan James, Diego Torres e Alan Grafite, sendo que este último também chegou a ser expulso.

Mais do Tigrão
Saiba mais sobre os lances no Tempo Real EG

Não foi um duelo particularmente recheado de técnica. O primeiro tempo teve poucas chances claras. Em uma das únicas, veio a inauguração do marcador. Logo aos oito minutos, Guilherme Romão dominou a bola na área e tocou para um desmarcado Alan James. O atacante chutou entre quatro jogadores vilanovenses e abriu o placar.

- Anúncio -

A segunda etapa foi mais movimentada, principalmente por conta das alterações do lado colorado, promovendo uma maior presença ofensiva. No entanto, foi o CRB que conseguiu encontrar novamente o caminho das redes. Na marca dos três minutos, Rena