Início » Atlético-PR bate Bahia, vence 6ª seguida na Arena e vê degola mais longe - 02/09/2018

O Atlético-PR bateu o Bahia por 2 a 0 neste domingo (2), na Arena da Baixada, e manteve a ascensão na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Pablo abriu o placar e o estreante Rony completou, ambos na etapa final.

Este foi o sexto triunfo seguido em casa dos rubro-negros, levando-se em conta todas as competições (antes, superaram Peñarol, Vitória, Flamengo, Grêmio e Vasco). Sem perder há nove jogos, o time paranaense já aparece em nono lugar no torneio nacional, com 27 pontos, enquanto os baianos permanecem com 25, em 14º.

As duas equipes já voltam em campo na próxima quarta-feira. O Bahia faz confronto direto contra o Sport na Fonte Nova. Já o Atlético visita o Palmeiras na capital paulista.

O melhor: Pablo tem atuação decisiva

O atacante brilhou novamente, ao marcar o primeiro gol e dar assistência para o segundo. Menção honrosa para Douglas, que só atuou no primeiro tempo e se lesionou, mas fechou o gol do Bahia.

O pior: Falhas de Lucas Fonseca c