Início » Grêmio faz jogo irreconhecível e perde para o Libertad dentro da Arena - 12/03/2019

O Grêmio segue sem vencer na Libertadores 2019. Hoje (12), o time gaúcho fez uma partida irreconhecível e perdeu para o Libertad, do Paraguai, em plena Arena do Grêmio. A derrota por 1 a 0 na segunda rodada do grupo 8 veio acompanhada de um desempenho fraco no ataque e com defesa exposta desde os primeiros minutos.

Bareiro, nos acréscimos do primeiro tempo, fez o gol da partida. O Grêmio não teve nenhuma chance clara de gol, nem mesmo com Diego Tardelli na reta final do confronto.

Pior que o fim da invencibilidade no ano, após 10 partidas, é o cenário da tabela do grupo. Agora o Libertad tem seis pontos e o Grêmio soma apenas um. Na quarta-feira, a chave tem o segundo jogo da segunda rodada - entre Universidad Católica e Rosario Central.

O próximo jogo do Grêmio na Libertadores é contra a Universidad Católica, no Chile, em 4 de abril. Bem antes, no domingo, o time gremista entra em campo contra o Internacional. O Gre-Nal é válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúch

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)