Início » Sarrafiore decide, Inter vence o Avenida-RS e encosta no Grêmio

Sarrafiore decide, Inter vence o Avenida-RS e encosta no Grêmio

O Internacional venceu o Avenida-RS, hoje, em Santa Cruz do Sul por 1 a 0. A vitória em partida da oitava rodada do Gauchão foi garantida por Martin Sarrafiore, que entrou no segundo tempo e transformou o volume vermelho em vantagem no placar. Antes, a equipe já havia perdido um pênalti e acertado o travessão. Com o resultado, o time colorado encosta no rival Grêmio.

Agora, o Inter soma 16 pontos e fica apenas um atrás do Grêmio. O time comandado por Renato Gaúcho joga nesta segunda-feira (25), contra o Veranópolis, em Porto Alegre.

Na próxima rodada, o Internacional recebe o Aimoré e o Avenida visita o Novo Hamburgo. O time colorado entra em campo antes, pela Libertadores. No dia 6 de março a equipe enfrenta o vencedor do duelo Talleres-ARG e Palestino-CHI, fora de casa, pelo grupo A.

Quem decidiu: Martin Sarrafiore

Jovem argentino entrou no lugar de William Pottker e marcou com menos de um minuto em campo. Com ele, o Inter ganhou mais opção de passe pelo centro e o vol

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?