Início » Com dois de Piatek, Milan vence Atalanta e pressiona Inter de Milão no G4 - 16/02/2019

Sem perder há seis jogos no Campeonato Italiano, o Milan ampliou seu bom retrospecto e segue sem derrota neste ano na competição nacional. Neste sábado (16), o Milan visitou a Atalanta e, de virada, venceu pelo placar de 3 a 1, encostando no arquirrival Inter de Milão, atual terceiro colocado.

Após enfrentar problemas no primeiro tempo e sair perdendo, o Milan contou com a estrela do atacante polonês Piatek, que empatou a partida no último lance do primeiro tempo, para manter-se vivo no duelo. Na segunda etapa, o vice-artilheiro do Italiano voltou a balançar as redes e garantir o resultado para os Rossoneros.