Início » Globo e ABC ficam empatados por 1 a 1 pela Série C no Frasqueirão - 21/06/2019

Globo e ABC ficam empatados por 1 a 1 pela Série C no Frasqueirão - 21/06/2019

Em confronto regional pela nona rodada da Série C no Campeonato Brasileiro dessa sexta-feira (21), não houveram vencedores entre ABC e Globo no estádio Frasqueirão em Natal.

Aos cinco minutos de jogo, O Mais Querido já conseguiu balançar as redes pela primeira vez no embate quando o goleiro Rafael conseguiu espalmar o chute de Adrian, mas não evitou com que Jefinho aproveitasse o rebote.

A vantagem do maior campeão estadual do Brasil perdurou até pouco depois da metade da etapa inicial pois, aos 25, Adrian tentou ajudar na defesa do ABC, mas acabou atuando como atacante do Águia da Precabura e mandou contra o próprio patrimônio.

Depois disso, o embate que começou agitado manteve o ritmo no sentido de boas oportunidades onde tanto a atuação de Rafael para os visitantes como Saulo para os anfitriões foi determinante para segurar o 1 a 1 no placar da Frasqueira.

Com o resultado, a equipe Alvinegra da capital potiguar segue como último colocado do Grupo A tendo cinco unida