Início » Com gol de Jô, Corinthians vence Chapecoense na Arena Condá | Futebol

Com gol de Jô, Corinthians vence Chapecoense na Arena Condá | Futebol

Jô marcou o gol da vitória do Corinthians sobre a Chapecoense
Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Após três empates consecutivos, o Corinthians voltou a vencer. Na noite desta quinta-feira (8), o Timão bateu a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá, em Santa Catarina, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro .

O gol da partida foi marcado pelo atacante Jô, aos 15 minutos do segundo tempo. Os últimos quatro tentos do Alvinegro foram marcados pelo seu centroavante.

CORINTHIANS ABUSOU DOS CRUZAMENTOS

O Corinthians teve mais a bola no primeiro tempo, mas pouco criou. O time abusou das jogadas laterais e dos cruzamentos a área, mas quase sempre interceptados pela defensiva da Chapecoense.

Ainda assim, um desses levantamentos gerou o principal lance da etapa inicial, com Jô escorando de cabeça para Vitinho chegar batendo na entrada da área e parando no goleiro João Ricardo.