Início » Desportiva começa com vitória na Copa ES

Desportiva começa com vitória na Copa ES

Texto: Luís Ximenes

No jogo de estreia na Copa ES, a Desportiva derrotou o Sport-ES por 2 a 0. A partida foi realizada na tarde de domingo (19). O jogo também foi o primeiro do treinador argentino Leo Samaja no comando do time grená.

Apesar de não ser o mandante, a Desportiva acabou jogando em casa, por conta de uma inversão de mando, e com o apoio de pouco mais de 200 torcedores, que estiveram presentes, graças a autorização da federação de futebol, que a exemplo das rodadas finais da série B, autorizou a venda de uma quantidade restrita de ingressos.

O time fez a alegria da torcida, logo aos 6 minutos, numa jogada em que o atacante Fred, recebeu de Vitor e cruzou. A bola acabou passando pelo goleiro Lucas, e o lateral Andrey botou no fundo da rede.

Com a vantagem no marcador a Desportiva passou a se lançar mais ao ataque, sem sucesso na conclusão das jogadas.

No segundo tempo, o técnico do Sport-ES Fabrício Rodrigues, procurou mais o ataque, mas com o time um pouco ma

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?