Monalisa Perrone toma café com manteiga em encerramento do ‘Hora 1’, da TV Globo
Para não fazer isso sozinha, convidou os repórteres Tiago Scheuer, que faz aniversário hoje, e Thiago Oliveira, que cuida da editoria de esporte. “Vamos fazer um brinde. Experimenta primeiro e depois fala? Vai ficar meio babado, mas vamos”, afirmou Monalisa, sem desistir do desafio. Na sequência, desabafou: “Misericórdia! É café com manteiga mesmo!”, disse, sem mencionar se o gosto era bom ou não. Nos Estados Unidos e na Inglaterra, o café com manteiga, mais conhecido por Bulletproof Coffee, é praticamente uma devoção para a conquista da alta performance para atletas. Em regiões do Nepal, Butão, Índia e Tibete, é comum o consumo de chá com manteiga como uma prática de bem-estar. A degustação de Monalisa Perrone e companheiros de jornal repercutiu nas redes sociais. “Monalisa não gostou muito, mas aceitou o desafio (risos)”, escreveu um seguidor no Twitter.
Muitos comentaram que essa prática era adotada antigamente, sempre com recomendação das avós, p
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
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