Início » Novorizontino vence em Mirassol e confirma melhor campanha geral no Brasileiro C

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série C terminou neste sábado (25) com todos os dez jogos da 18ª rodada. Entre os cinco paulistas, Novorizontino e Ituano já haviam garantido vagas e definiram suas posições no Grupo B, enquanto Mirassol e Botafogo, que permanecem na divisão, e Oeste, rebaixado, cumpriram tabela.

O Novorizontino visitou o Mirassol e venceu por 1 a 0, com gol de Guilherme Lazaroni, em Mirassol, aos 42 minutos do segundo tempo. Com isso, chegou a 39 pontos, na liderança do grupo e com melhor campanha geral. O Mirassol se despede em oitavo com 19 pontos.

Em outro duelo paulista, Ituano e Botafogo empataram sem gols. O time de Itu terminou na vice-liderança com 33 pontos e o adversário em sétimo com 22. Por fim, o Oeste perdeu para o Paraná por 4 a 0 e se despede em último (10º) com sete pontos.

Agora, os oito classificados formam dois grupos com quatro integrantes cada, que jogam dentro de suas chaves em turno e returno, somando seis rodadas. Os dois pri