Início » Com dois de Babi, Botafogo derrota Resende e vence primeira no Carioca

Com dois de Babi, Botafogo derrota Resende e vence primeira no Carioca

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - Fechando a rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo recebeu neste domingo (07) o Resende, no estádio Nilton Santos, e venceu por 3 a 0, com dois gols do atacante Matheus Babi e um de Warley, sendo este o primeiro triunfo do time nesta edição do torneio estadual.
Com o resultado, o Botafogo chega aos quatro pontos e termina a segunda rodada na terceira posição, enquanto o "Gigante do Vale" fica em sétimo, com três pontos.
Na próxima rodada da competição, o Botafogo visitará o Bangu, enquanto o Resende também jogará fora de casa, contra o Madureira. As duas partidas acontecem no sábado dia 13 de março.
JOGO
Jogando em casa e querendo a primeira vitória na competição, o Botafogo começou a partida com a iniciativa e criou boa oportunidade logo aos 2 minutos, após desvio da própria defesa do Resende.
No entanto, após os cinco minutos iniciais de bom ritmo, a equipe mandante teve dificuldade em "furar" a defesa adve