Serra Geral propõe normatização - Diário do Comércio
Os produtores de queijo da região da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais, querem a modificação e a aprovação do Projeto de Lei (PL) 4.631, de 2017, que tramita na Assembleia Legislativa de Minas Gerais (ALMG). De autoria do governador do Estado, Fernando Pimentel, o projeto de lei dispõe sobre a produção e a comercialização de queijos artesanais em Minas Gerais. Representantes do queijo produzido na região da Serra Geral querem a modificação da normativa permitindo que as queijarias usem leite de mais de um estabelecimento produtor. Além disso, a aprovação do projeto, antes das eleições, é considerada fundamental para o desenvolvimento da produção e valorização do queijo artesanal.
O assunto foi discutido na última terça-feira, em
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
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