Grupo investe em carne sustentável em Minas Gerais
Investir em qualidade e produção diferenciada para atender a mercados mais exigentes foi a opção do Grupo ARG para ampliar as margens de lucro com a pecuária de corte.
O grupo, que produz bovinos da raça Angus em duas fazendas em Minas Gerais, foi o primeiro do Brasil a conquistar o selo do programa Angus Sustentabilidade, desenvolvido pela Associação Brasileira de Angus e auditado pela alemã Tüv Rheinland. O selo atesta a produção sustentável da fazenda à mesa.
Para controlar todo o processo produtivo, a empresa investiu R$ 20 milhões em uma linha exclusiva de desossa no Frigorífico Dimeza, em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH).
A carne de Angus será comercializada com a marca Carapreta Carnes Nobres. Lançado ontem, em Belo Horizonte, o selo Angus Sustentabilidade atesta que os cortes são produzidos atendendo a ríg
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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