Início » CSA-AL, Confiança-SE, Guarani e Sampaio Corrêa-MA vencem na Série B | Diário Arapiraca

/ Foto: Reprodução

Redação com CBF

Quatro partidas encerraram a 25ª rodada da Série B do Brasileiro neste sábado (9). No Barradão, em Salvador, o Confiança-SE venceu o Vitória-BA por 1 a 0. Já no Rei Pelé, em Maceió, o CSA-AL goleou o Brusque-SC por 4 a 1. Jogando no Brinco de Ouro, em Campinas (SP), o Guarani fez 3 a 0 no Londrina-PR. Já no Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa-MA venceu o Vasco por 1 a 0.

O Azulão inaugurou o marcador aos 32 minutos, quando Iury Castilho tocou para Dellatorre, na grande área, e o centroavante encheu o pé para fazer o primeiro. O Quadricolor conseguiu o empate na marca dos 41, quando Zé Matheus cobrou a falta na área, a bola sobrou para Garcez, que finalizou com o estilo e deixou tudo igual.

O CSA voltou à frente no placar ainda na primeira etapa, aos 46, novamente com Dellatorre: dessa vez ele recebeu a bola de Didira e apenas tocou para as redes. Na etapa final, logo no primeiro minuto, Cristovam serviu Yuri