Início » Liverpool faz a reviravolta com a ajuda de Diogo Jota - Premier League

Liverpool faz a reviravolta com a ajuda de Diogo Jota - Premier League

O Liverpool teve de correr atrás do prejuízo na receção ao Sheffield United, mas acabou por vencer 2-1 graças a golos de Firmino e do português Diogo Jota.

O primeiro golo da partida saiu dos pés de Berge, depois da marcação de uma grande penalidade por falta de Fabinho sobre McBurnie, ficando a dúvida se a falta terá acontecido ou não no interior da área. O norueguês não desperdiçou e assinou o 1.º aos 13 minutos.

Ainda antes do intervalo, os 'reds' chegaram à igualdade ao minuto 41, com Firmino a aproveitar a defesa incompleta do guarda-redes do Sheffield a cabeceamento de Mané para assinar o 1-1.

O golo da reviravolta surgiu pela cabeça de Diogo Jota aos 64 minutos, já depois do Liverpool ter visto o VAR anular um golo a Salah. Cruzamento de Mané pela esquerda e o avançado português a surgir na zona central da área para cabecear para o fundo das redes.