Início » Real Sociedad vence Osasuna e recupera liderança isolada da 'LaLiga' - La Liga

Real Sociedad vence Osasuna e recupera liderança isolada da 'LaLiga' - La Liga

A Real Sociedad venceu hoje por 2-0 em casa do Osasuna, para a 13.ª jornada da Liga espanhola de futebol, e recuperou a liderança isolada entregue provisoriamente desde sábado ao Real Madrid, que desceu a segundo.

Mikel Merino, aos 72 minutos, e o belga Adrian Januzaj, aos 82, de grande penalidade, marcaram os golos da Real Sociedad, que recuperou a primeira posição da 'LaLiga', com 28 pontos, mais um do que Real Madrid (segundo) e Sevilha (terceiro).

O Sevilha também não vacilou no fecho da jornada e venceu em casa do Betis por 2-0, com o argentino ex-Sporting Marcos Acuña a abrir o marcador, aos 55 minutos, e Héctor Bellerín a aumentar, aos 81, com um golo na própria baliza.

O português William Carvalho saiu do banco do Betis ao intervalo, enquanto o compatriota Rui Silva não chegou a ser utilizado pelo treinador chileno Manuel Pellegrini, que, aos 45 minutos, viu a sua equipa ficar reduzida a 10 unidades, com a expulsão do argentino Guido Rodriguez.