Início » Barcelona empata em Cadiz e agrava crise antes de defrontar o Benfica - La Liga

Barcelona empata em Cadiz e agrava crise antes de defrontar o Benfica - La Liga

O Barcelona, próximo adversário do Benfica no grupo E da Liga dos Campeões, empatou hoje sem golos em Cadiz, na sexta jornada da I Liga espanhola de futebol, somando o terceiro empate em cinco jogos na prova.

A equipa catalã agravou a crise, motivada pela derrota concludente sofrida na primeira jornada da ‘Champions’, frente ao Bayern Munique, em Camp Nou, por 3-0, e pelas más prestações no campeonato, aumentando a contestação ao treinador Ronald Koeman, que foi expulso perto do fim do jogo.

O ‘Barça’ não foi capaz de marcar um golo ao Cadiz, apesar das oportunidades criadas pelas duas equipas, e ainda viu o seu centrocampista Frank De Jong ser expulso aos 65 minutos, por acumulação de amarelos, no espaço de quatro minutos.

Com o terceiro empate no campeonato, o FC Bacelona segue em sétimo lugar, com nove pontos (menos um jogo), numa tabela classificativa liderada pelo rival Real Madrid, com 16 pontos, seguido do Atlético Madrid, com 14, Real Sociedad, com 13, e Se