Início » Borussia Dortmund vence Hoffenheim e aproxima-se do líder Bayern Munique - BundesLiga

O Borussia Dortmund triunfou hoje no reduto do Hoffenheim, por 3-2, numa partida da 20.ª jornada da Liga alemã de futebol, e reduziu, provisoriamente, a distância pontual para o líder isolado Bayern Munique.

Com o internacional português Raphäel Guerreiro entre os titulares, o Dortmund alcançou a terceira vitória consecutiva na Bundesliga, graças aos golos anotados pelo norueguês Erling Haaland, logo aos seis minutos, Marco Reus, aos 58, e David Raum, na própria baliza, aos 66.

Os anfitriões conseguiram marcar nos descontos do primeiro tempo, por intermédio do croata Andrej Kramaric (45+1 minutos), e ainda deixaram incerteza no marcador, quando o suplente utilizado Georginio Rutter, de apenas 19 anos, encurtou distâncias a 13 minutos do apito final.

Com este triunfo, o Dortmund, posicionado na vice-liderança, passou a somar 43 pontos, ficando a três do líder Bayern, que apenas entra em campo no domingo, para defrontar o Hertha de Berlim. Já o Hoffenheim, apesar de ter co