Início » Manaus FC vence o Fast e vai em busca do tetra

Manaus FC vence o Fast e vai em busca do tetra

Manaus – O Manaus Futebol enfrentou o Fast Clube na tarde deste sábado, na Arena da Amazônia e venceu por 1 a 0. A partida foi válida pela semifinal do Campeonato Amazonense de 2020.

Na primeira etapa o clima esquentou dentro de campo, ambos os times estavam com muita vontade, o que dentro de campo se traduziu em muitas faltas e uma expulsão pra cada lado. O auxiliar técnico Serginho Tanaka foi expulso no lado Esmeraldino. Emerson Bacas e o treinador Batizoco foram expulsos no lado do Fast. O primeiro tempo acabou em 0-0.

Na segunda etapa o Manaus abriu o placar já nos acréscimos com Rafael Ibiapino, seu segundo gol com a camisa do Manaus, sacramentando a vaga na final e a classificação para a final.

O próximo confronto do Gavião é na segunda-feira (01) pela final do Campeonato Amazonense, às 15h30, na Arena da Amazônia.

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)