Ela criou um Masterchef na periferia para capacitar jovens na gastronomia
A relação de Beatriz Mansberger com a culinária surgiu bem cedo. A primeira lembrança que tem relacionada à gastronomia é da avó, no restaurante por quilo do qual era dona. “Lembro de entrar na cozinha e ver aquelas panelas enormes antes do almoço”, conta. O pai de Beatriz também tinha a culinária como hobby e ela, quando criança, deu seus primeiros passos na cozinha ao entrar para um grupo de escoteiras.
A comida sempre teve um lugar especial na vida de Beatriz, mas foi em um momento complicado que ela se deu conta da dimensão do tema. Enquanto cursava Gestão de Políticas Públicas, ela teve depressão. O sentimento de impotência que tinha em relação a alguns problemas do mundo até a impedia de comer.
+ Quem é Marisa Mestiço, a nova diretora do ‘Masterchef Brasil’
“Eu percebi que aquilo era algo muito maior que eu, então resolvi pedir ajuda e comecei um tratamento”, explica. No momento de sua recuperação, seu pai a presenteou c
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online