Início » Participantes do 15º FGT recebem capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos e segurança no trabalho - Conexão Tocantins

Participantes do 15º FGT recebem capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos e segurança no trabalho - Conexão Tocantins

Com objetivo de capacitar os classificados do 15º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá de 28 a 31 de outubro, no Distrito de Taquaruçu, os concorrentes do evento estão participando nesta terça-feira, 19, do curso ‘Capacitação em Boas Práticas na Fabricação de Alimentos’, de acordo com as normas da RDC 216/2004 e Notas técnicas da Vigilância Sanitária da Prefeitura de Palmas. Além de participar da capacitação de caráter obrigatório, os concorrentes deverão apresentar o certificado de conclusão, sob pena de desclassificação.

A instrutora, nutricionista e professora do curso de nutrição da Universidade Federal do Tocantins (UFT), Profª Dra. Tatiana Evangelista, que há oito anos é uma das apoiadoras do FGT, conta que o curso tem o propósito de orientar e explicar aos participantes que manipulam os alimentos, todas as operações relacionadas à manipulação, desde receber alimen

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Internacional+do+Jovem+Trabalhador

Dia Internacional do Jovem Trabalhador

O dia 24 de abril é celebrado como o Dia Internacional do Jovem Trabalhador para valorizar a import...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online