Início » Com gol de Lucas Campos, Altos vence Santa Cruz pela Série C

Com gol de Lucas Campos, Altos vence Santa Cruz pela Série C

Foi na emoção e com gol no último minuto, mas o Altos voltou a vencer pela Série C do Brasileiro. A vitória por 1 a 0 veio aos 52 do segundo tempo com Lucas Campos, que saiu do banco para marcar. Com o resultado, o Jacaré se recoloca não parte de cima da tabela com 10 pontos somados na Série C do Brasileiro e dorme na terceira colocação do Grupo A. O próximo compromisso será no dia 17, sábado, diante o até então líder Paysandu-PA, no estádio Curuzu, em Belém.

O jogo

O Altos entrou em campo com muitas mudanças na formação titular. A principal delas na defesa que teve os zagueiros Mimica e Lucas do Carmo, no meio Netinho ao lado de Ray na dupla de volantes. O time também estava pressionado já que vinha de duas derrotas consecutivas. Jogando em casa logo nos primeiros minutos tentou se impor e a primeira boa chance veio aos quatro minutos após cruzamento de Juninho Arcanjo e cabeçada de Manoel, bola passa centímetros da trave. Aos se

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.