Início » Em jogo de gols nos acréscimos, Altos venceu o Manaus na Série C

Em jogo de gols nos acréscimos, Altos venceu o Manaus na Série C

Altos esteve vencendo a partida com o Manaus por 2 x 0 e dava a impressão de que conquistaria os 3 pontos na rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, mas cedeu o empate para os amazonenses já nos acréscimos do segundo tempo. Eram 49 minutos.

Fotos - Luis Junior - Altos

Pois em um último ataque o time piauiense marcou o terceiro gol para vencer por 3 x 2. Por sinal que 3 gols na partida foram marcados nos acréscimos.

1º TEMPO

Altos começou o jogo dominando as ações, atacando com insistência e o Manaus apenas se defendia. E quando o time do Amazonas melhorava sua atuação, Altos chegou ao primeiro gol.

Klenisson fez uma assistência perfeita para Betinho e o artilheiro chutou no canto direito do goleiro Renan Rocha. Chute indefensável e Altos 1 x 0.

Aos 50 minutos o goleiro Mondragon lançou a bola para Tiaguinho e o lateral serviu a Róger Gaúcho, derrubado na área por Gabriel Davis. Pênalti cobrado com perfeição por Manoel aos 51 minutos, fazendo 2 x 0.  Estava muit