Início » São Paulo perde do Mirassol no Morumbi e dá adeus ao Paulista

São Paulo perde do Mirassol no Morumbi e dá adeus ao Paulista

O Mirassol eliminou o São Paulo nas quartas de final do Campeonato Paulista nesta quarta-feira (29), ao vencer duelo disputado no Morumbi por 3 a 2, e quebrou uma escrita que durava desde 2017 no Estadual, ano em que um time de menor expressão conseguiu eliminar um dos grandes pela última vez.

Naquela ocasião, a Ponte Preta superou o Santos e encarou o Palmeiras na semifinal e ainda chegou à decisão, fase em que o time de Campinas foi derrotado pelo Corinthians.

Até esta quarta, o Mirassol jamais havia conseguido vencer o São Paulo em 11 duelos. A escrita começou quebrada ainda no primeiro tempo, quando o time abriu 2 a 0 no placar com 31 minutos de jogo, com dois gols de Zé Rafael, um reforço que o técnico Bruno Mota ganhou de última hora.

Contratado no início deste mês pelo Mirassol, o vice-artilheiro da Série B do Brasileiro em 2019, com 14 gols, foi inscrito pelo Mirassol no Estadual nesta semana e só na véspera da partida com o S�