Início » Cuiabá campeão da Copa Verde em pleno Mangueirão

Cuiabá campeão da Copa Verde em pleno Mangueirão

A decisão da Copa Verde de 2019 começou na Arena Pantanal, em Cuiabá, com a vitória do Paysandu por 1 x 0 sobre a equipe local, deixando o time paraense próximo do título na partida de volta, marcada para Belém do Pará.

Foto - AssCom Dourado

Na noite desta quarta-feira(20) as duas equipes compareceram ao Estádio Mangueirão para definição do vencedor final. O público foi de 30.170 torcedores. O ambiente era todo favorável ao bicolor que tinha a vantagem da vitória no campo do adversário e o apoio de um público, talvez o maior da temporada no futebol do norte do País.

O jogo estava terminando com o placar de 0 x 0 e a torcida do Paysandu já comemorava a conquista quando aos 49 minutos do segundo tempo o Cuiabá marcou o gol através de Paulinho. E não havia tempo para uma reação.

Vitória do time de Mato Grosso, levando o desempate para os pênaltis, com vitória do Cuiabá por 5 x 4. Frustração tremenda para a imensa torcida do Paysandu.