Início » Campeonato Piauiense: 4 de Julho e Altos empataram em Piripiri

Campeonato Piauiense: 4 de Julho e Altos empataram em Piripiri

Terminou empatado o jogo entre 4 de Julho e Altos no Estádio Ytacoatiara, na cidade de Piripiri. A equipe altoense partiu na frente fazendo 1 x 0, gol contra de Vítor Recife. O Colorado empatou ainda no final do primeiro tempo através de Ítalo Pica Pau.

Foto - José Steifel

No segundo tempo as duas equipes tiveram boas oportunidades para a conquista da vitória, mas não aproveitaram. O placar ficou mesmo em 1 x 1.

A torcida de Piripiri confiava em mais umna vitória, que não aconteceu. 4 de Julho e Altos seguem invictos no Campeponato Piauiense.

O empate levou o 4 de Julho a 13 pontos, em segundo lugar na classificação geral com 13 pontos. A equipe altoense passou a ter 12 pontos. Ambos agora vão esperar o resultado do jogo Parnahyba x Picos, na tarde deste domingo (1) no Estádio Pedro Alelaf.