Início » Vice-campeão! FC Cascavel é superado pelo Londrina na final do Paranaense 2021 | CGN

Em um dia em festivo para a torcida e histórico para o FC Cascavel, a equipe cascavelense se sagrou vice-campeã do Paranaense de Futebol 2021 ao ser derrotada em casa nesta quarta-feira (13) pelo Londrina, no jogo de volta do Estadual. O título foi definido nos pênaltis, o que faz com que a Serpente Aurinegra termine o campeonato sem perder uma partida sequer no tempo normal.

O jogo terminou empatado por 1 a 1 no tempo regulamentar, mesmo placar do confronto de ida na semana passada, no Estádio do Café.

Nesta tarde, o time cascavelense voltou a marcar no apagar das luzes, mas no último lance do primeiro tempo, com um gol de falta marcado pelo zagueiro Willian.

No segundo tempo, a Serpente Aurinegra teve mais ímpeto de ampliar o placar durante os 15 primeiros minutos, mas a partir daí foi o Londrina quem levou mais perigo, com o goleiro Ricardo salvando o FC Cascavel em duas oportunidades, mas não no chute de Victor Daniel, que aos 27min aproveitou o rebote do arqueiro para empat