1º restaurante tibetano no Brasil fica no interior do RS
Quem vê aquele baixinho de tiradas hilárias fazendo malabarismo (e graça) na cozinha do seu restaurante nem imagina o passado de privação e superação daquele cozinheiro do Tibete.
Ao lado da esposa brasileira Adriana, Ogyen Shak é o dono do primeiro restaurante de culinária tibetana no Brasil. Mas poderia não ter sido, não fosse sua insistência.
Aos 16 anos, fugindo da ocupação chinesa no Tibete, Ogyen cruzou a pé o Himalaia, uma viagem de cerca de dois meses que lhe custaria a perda de amigos e a amputação de alguns dedos do pé, devido à gangrena causada pelas baixas temperaturas durante a travessia.
Após uma longa internação de um ano, em um hospital para refugiados no Nepal, recomeçou a vida na Índia com arte sacra, pintando em templos de mestres como Dalai Lama e Dzongsar Kyentse Rinpoche.
Em 2006, numa daquelas sincronia
Como fazer
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
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