Início » Aprenda a receita do Bauru, o famoso sanduíche de rosbife de São Paulo - Casa Vogue

Aprenda a receita do Bauru, o famoso sanduíche de rosbife de São Paulo - Casa Vogue

Aprenda a receita do Bauru, o famoso sanduíche de rosbife de São Paulo  (Foto: Alexandre Schneider/Divulgação)

Ícone paulista, o sanduíche de Bauru tem receita fácil de fazer para deixar o lanche da tarde irresistível 

Hoje, 25 de janeiro, comemora-se o aniversário de São Paulo. Na ocasião, o MASP e o MIS terão entrada gratuita, e a cidade contará com mais de 300 eventos comemorativos para a população. 

Mas para celebrar em grande estilo que tal preparar um Bauru, o típico sanduíche de rosbife da Terra da Garoa? A receita leva também queijo e condimentos e quem ensina o passo a passo é a chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto. Rende seis porções e é fácil de fazer, confira!

Ingredientes

6 pães franceses
1 gema
1 colher de sopa de mostarda
1½ xícara de chá de óleo de milho
Suco de ½ limão
720 gramas de rosbife em fatias finas
300 gramas de queijo prato
2 tomates cortados em rodelas
½ xícara (chá) de picles de pepino
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte os pães na horizontal e reserve. Faça uma maionese colocando a gema em uma tigela com a mosta

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)
Bíblia Online