Início » saiba detalhes da trajetória de vida da chef

saiba detalhes da trajetória de vida da chef

PAOLA CAROSELLA

Saiba detalhes da trajetória de vida da chef

Filha de imigrantes italianos, Paola nasceu na Argentina
no ano de 1972.

Logo após terminar o ensino médio, ela já colocou o pézinho dentro
do mundo gastronômico
e não saiu de lá!

Carosella trabalhou
na cozinha de diversos lugares do mundo como Buenos Aires, França, Uruguai e EUA.

Até que, em 2001, ela se mudou para o Brasil para comandar
o restaurante Figueira Rubaiyat ao lado de Francis Mallmann e Belarmino Iglesias.

Aqui, Carosella abriu
três restaurantes:
Julia Cocina, em 2003; Arturito, em 2008 e La Guapa em 2014. Apenas o primeiro dos três está fechado atualmente.

Em 2011, ela deu à luz a sua única filha, Francesca Carosella.
A chef já chegou a falar sobre
as dificuldades que passou
no parto da herdeira.

“TODAS AS SEXTAS” É O N

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online