Início » Soteldo inspirado marca dois e Santos atropela Goiás

Soteldo inspirado marca dois e Santos atropela Goiás

O Santos não deu chance para o azar e, com a ajuda de Soteldo, comandou uma vitória fácil fora de casa contra o Goiás.

Soteldo foi responsável por dois gols e a assistência para Marinho na partida que terminou em 3 x 0.

Com a vitória, Santos se solidifica na 3ª posição com 64 pontos, 11 a mais que o quarto colocado Grêmio. O Goiás continua na 10ª posição com 42 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Santos dominou o primeiro tempo. Aos 11 minutos Carlos Sánchez arriscou de fora da área e Tadeu fez ótima defesa. Em seguida, Soteldo recebeu cruzamento e tentou a sorte, mas Fábio Sanches tirou de cabeça e evitou o primeiro gol do Santos. Tadeu fez outra ótima defesa após cabeçada de Eduardo Sasha.

Tadeu nada pode fazer com o golaço de Soteldo aos 24 minutos. Após levantamento na área, Yago Felipe tirou de cabeça, a bola subiu ainda dentro da área e, sem deixar pingar, Soteldo tenta a sorte e enfia um belo chute no ângulo de Tadeu. Inaugurado o placar.