Início » Europa League: Arsenal, Chelsea e Milan vencem na 2ª rodada

Europa League: Arsenal, Chelsea e Milan vencem na 2ª rodada

Os principais candidatos ao título da Europa League da atual temporada confirmaram seu favoritismo neste começo de competição. Arsenal, Chelsea e Milan venceram suas partidas nesta quinta-feira, confirmando o 100% de aproveitamento após duas rodadas da fase de grupos. Confira o resumão do dia da OneFootball:

Jogando no Azerbaijão, o Arenal bateu com tranquilidade o Qarabag pelo placar de 3 a 0, gols de Sokratis, Rowe-Smith e Guendouzi. Logo aos quatro minutos de partida, após cobrança de escanteio, o zagueiro grego abriu o placar. Os Gunners ampliaram o placar no início da segunda etapa. Iwobi deu bom passe para o jovem Smith-Rowe tocar para o fundo das redes. No fim, Guendouzi acertou belo chute para dar números finais ao duelo.

Com o resultado, o Arsenal chegou aos seis pontos e vive situação confortável no Grupo E. O Sporting também venceu mais uma (2 a 1 sobre o Vorskla) e também manteve os 100% de aproveitamento, mas fica em segundo na chave por levar a pior no saldo