Início » Chelsea, Napoli e Valencia passam na Europa League

Chelsea, Napoli e Valencia passam na Europa League

O clube londrino venceu na primeira fase por 3 x 0 e o jogo de volta era para administrar o resultado. Mas ninguém avisou os jogadores do Chelsea que acabaram fazendo ainda mais gols fora de casa e garantiram a passagem para as quartas-de-final antes do intervalo.

Giroud marcou logo aos cinco minutos, depois aos 33′ e Mendoza fez o terceiro ainda no primeiro tempo. Com esse placar, o Dínamo de Zagreb precisava fazer sete gols para passar de fase.

No segundo tempo, Kepa faz uma defesa brilhante e, no rebote, Dínamo mete para o fundo do gol, mas havia impedimento e anulam a alegria das arquibancadas. Para piorar, Giroud fez o terceiro dele no jogo aos 59′. Hudson-Odoi fez o quinto aos 78′ e começou a ficar sem graça já o jogo.

Assim como o Chelsea, o Napoli havia vencido em casa por 3 x 0 e precisava apenas administrar o placar. E foi o que fizeram. Logo aos 14′ abriram o placar e depois tentaram apenas contra ataques. Salzburg ainda fez um gol no primeiro tempo com Dabour e,