Início » Sem Messi, Barcelona vence Real Sociedad

Sem Messi, Barcelona vence Real Sociedad

Em casa, time catalão anota placar de 4 a 2 na primeira rodada; Braithwaite foi destaque da partida

Sem Lionel Messi, o Barcelona enfrentou o Real Sociedad neste domingo (15), no Camp Nou, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, e venceu por 4 a 2, com dois gols de Braithwaite, um de Piqué e o restante de Sergi Roberto. O atacante dinamarquês se destacou no duelo, dando assistência no último balançar de redes catalão.

Braithwaite, destaque do jogo. (Foto: Getty Images)

No primeiro duelo oficial sem Messi, o Barça se saiu bem, conseguindo vencer com placar vantajoso o Real Sociedad, em casa. Piqué abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, de cabeça, ao receber a bola de uma cobrança de falta.

O time ainda deu mais sustos ao Real Sociedad na mesma etapa do jogo, mas o segundo gol só veio aos 46, também de cabeça, por Braithwaite, que recebeu a bola cruzada de De Jong.