Início » Everson opera ‘milagres’ diante do Bahia e consolida números impecáveis na temporada: “Minha parcela de contribuição”

Atlético Mineiro

Goleiro se torna peça-chave para o Galo e tem números expressivos de desempenho; está há seis jogos sem levar gol

Na última quarta-feira (29), o Galo recebeu o Bahia no Mineirão e saiu na frente na disputa por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Ao vencer por 2 a 0, conquistou uma boa vantagem para o duelo de volta, que acontece na próxima quarta-feira (4), em Salvador. O Alvinegro contou com a precisão de seu goleiro Everson para passar por mais uma partida intacta, sem levar gol.

No primeiro tempo, realizou uma defesa fundamental, ainda no primeiro tempo, quando o atacante Ronaldo, do Bahia, driblou Mariano e disparou para o gol de Everson, que defendeu com o pé. O arqueiro comentou sobre sua atuação e celebrou por ter contribuído para a vitória: