Início » "Se tiver que fazer 10 gols, faz"

"Se tiver que fazer 10 gols, faz"

Minutos antes de goleada sobre o 4 de Julho, camisa 22 quase acertou a o placar da empreitada do Tricolor em campo: "Se tiver que fazer 10 gols, faz", pregou o zagueiro em vídeo da SPFC TV

O São Paulo é um dos únicos representantes do Estados vivos na Copa do Brasil após a rodada de 3ª fase. Enquanto Palmeiras e Corinthians tropeçaram diante de CRB e Atlético-GO, respectivamente, o Tricolor de Hernán Crespo conseguiu reverter a desvantagem para o 4 de Julho - após a derrota por 3 a 2 no Piauí - e avançou às oitavas de final com uma sonora goleada de 9 a 1 no Morumbi.

A chuva de gols diante do clube piuiense foi, de certa forma, uma resposta para a torcida após a irregularidade no período pós-título estadual. Assim que venceu o Palmeiras na final do Paulistão, o São Paulo amargou três partidas sem triunfos, contando Campeonato Brasileiro e exatamen

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)