CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Início » Gravata ao molho cremoso de bacalhau, dica para a Semana Santa
Gravata ao molho cremoso de bacalhau, dica para a Semana Santa
A dica do dia para esta Semana Santa é esta: Gravata ao molho cremoso de bacalhau. Uma receita rápida e fácil para você apostar neste feriado. Confira!
INGREDIENTES
Molho
- 700 ml de leite
- 700 g de bacalhau dessalgado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Massa
- 1 embalagem de Gravatinha
- 1 colher (sopa) de sal
Montagem
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Molho
-Em uma panela coloque o leite e cozinhe o bacalhau. Coe, reserve o leite e faça lascas do bacalhau. Em uma frigideira grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, mexa rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite reservado. Tempere com o sal e, continue mexendo, por 1 minuto. Junte o bacalhau, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.