Início » Gravata ao molho cremoso de bacalhau, dica para a Semana Santa 

Gravata ao molho cremoso de bacalhau, dica para a Semana Santa 

A dica do dia para esta Semana Santa é esta: Gravata ao molho cremoso de bacalhau. Uma receita rápida e fácil para você apostar neste feriado. Confira!

INGREDIENTES

Molho

  • 700 ml de leite
  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Massa

  • 1 embalagem de Gravatinha
  • 1 colher (sopa) de sal

Montagem

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho
-Em uma panela coloque o leite e cozinhe o bacalhau. Coe, reserve o leite e faça lascas do bacalhau. Em uma frigideira grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, mexa rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite reservado. Tempere com o sal e, continue mexendo, por 1 minuto. Junte o bacalhau, misture bem, desligue o fogo e reserve.

Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Porque andamos por fé, e não por vista.
(2 Coríntios 5:7)
Bíblia Online

 

Estados