Início » Queijo mussarela tem alta de 11,3% em julho e leite em pó, de 1,69%, diz Cepea
Queijo mussarela tem alta de 11,3% em julho e leite em pó, de 1,69%, diz Cepea
O queijo mussarela teve alta de 11,3% em julho no mercado atacadista de São Paulo, chegando a R$ 24,95/kg, e de 38,4% quando comparado a igual mês de 2019. É o que informa o Boletim do Leite de agosto do Cepea/Esalq/USP, divulgado nesta semana.
“O preço do leite em pó (400g) também avançou pelo segundo mês consecutivo e a média de julho chegou a R$ 20,12/ kg, valor 1,69% maior que o do mês anterior e 49,7% acima do de julho/19, em termos reais”, acrescenta o boletim.
Leia, abaixo, análise de Débora Zanatta e Beatriz Pina, da equipe Leite do Cepea, sobre o mercado de derivados lácteos no mês de julho:
Valor do queijo mussarela atinge recorde real da série do Cepea
Por Débora Zanatta e Beatriz Pina
“Os estoques de derivados reduzidos seguiram sustentando em altos patamares as cotações dos lácteos no mercado atacadista do estado de São Paulo em julho. O destaque foi o queijo mussarela, que registrou consecutivas valorizações diárias ao longo do mês
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.