Início » Confraria do Arroz, o endereço das receitas do cereal e seus derivados

Confraria do Arroz, o endereço das receitas do cereal e seus derivados

confraria do arroz fanpage
Fanpage do Facebook/Confraria do Arroz

Um dos dois ingredientes da base alimentar brasileira – o outro é o feijão –, o arroz e seus derivados, como a farinha, podem ser usados de múltiplas formas na culinária, em pratos salgados e doces. Quem quiser conhecer algumas das melhores e mais variadas receitas de arroz e seus derivados pode encontrá-las na fanpage Confraria do Arroz, criada por um grupo de produtoras do cereal do Litoral Norte gaúcho.

Na fanpage, com seguidores em todo país e em Portugal, o leitor também tem acesso à versão digital do livro Receitas de Arroz e Farinha de Arroz – Receitas Típicas do Litoral Norte Gaúcho. A publicação é uma obra coletiva das arrozeiras.

O grupo no Facebook foi criado para incentivar a troca de receitas de arroz e seus derivados e ampliar o uso de farinha do cereal, segundo os administradores. A ideia, destacam, é divulgar receitas testadas para pessoas que buscam uma alimentação mais saudável, livre de glúten e alergias.

No

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online

 

Estados