Início » Adepará fortalece produção do queijo artesanal do Marajó e alimento tem destaque internacional

Adepará fortalece produção do queijo artesanal do Marajó e alimento tem destaque internacional

Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó é uma das vencedoras do concurso “Transformando Vidas” do Programa AL-Invest 5.0

Por Aycha Nunes (ADEPARÁ)

17/11/2020 16h17

A produção da Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó conquistou importante premiação financiada pela União Europeia O Pará produz anualmente cerca de 65.5 mil quilos de queijo artesanal certificados pela Agência de Defesa Agropecuária do Pará (Adepará). A produção é feita por oito empresas localizadas nas cidades de Cachoeira do Arari, Muaná, Ponta de Pedra, Salvaterra e Soure, todas do arquipélago do Marajó. 

A produção do alimento recentemente ganhou destaque internacional, isso porque a trajetória de produtores de queijo do arquipélago, reunidos na Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó, foi uma das vencedoras do concurso “Transformando Vidas” do Programa AL-Invest 5.0 que premia histórias de sucesso. O programa é considerado a mais importante c

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
Bíblia Online