Adepará fortalece produção do queijo artesanal do Marajó e alimento tem destaque internacional
Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó é uma das vencedoras do concurso “Transformando Vidas” do Programa AL-Invest 5.0
Por Aycha Nunes (ADEPARÁ)
17/11/2020 16h17
A produção da Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó conquistou importante premiação financiada pela União Europeia O Pará produz anualmente cerca de 65.5 mil quilos de queijo artesanal certificados pela Agência de Defesa Agropecuária do Pará (Adepará). A produção é feita por oito empresas localizadas nas cidades de Cachoeira do Arari, Muaná, Ponta de Pedra, Salvaterra e Soure, todas do arquipélago do Marajó.
A produção do alimento recentemente ganhou destaque internacional, isso porque a trajetória de produtores de queijo do arquipélago, reunidos na Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó, foi uma das vencedoras do concurso “Transformando Vidas” do Programa AL-Invest 5.0 que premia histórias de sucesso. O programa é considerado a mais importante c
Como fazer
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
Bíblia Online