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Adepará promove campanha para regularização de casas de farinha

Ação percorreu 16 municípios paraenses, entre eles, Capanema, Bonito, Peixe-Boi

Objetivo é certificação do produto e, assim, preservar o seu patrimônio econômico e culturalPara incrementar a cadeia produtiva da mandioca, a Agência de Defesa Agropecuária do Pará (Adepará) desenvolveu, no período de 4 a 18 de novembro, uma ação em 16 municípios paraenses, que tem como objetivo certificar as farinhas paraenses como produtos regionais e, assim, preservar o seu patrimônio econômico e cultural.

As cidades visitadas foram Capanema, Bonito, Peixe-Boi, Nova Timboteua, Santarém Novo, Cachoeira do Piriá, Gurupi, Viseu, Quatipuru, Primavera, São João de Pirabas, Salinópolis, Santa Luzia do Pará, Tracuateua, Bragança e Augusto Corrêa. 

As visitas tiveram a palestra do gerente de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal da Adepará, Fea Shell. Na oportunidade, Shell abordou aspectos da produção artesanal da farinha, como o beneficiamento, aprimoramento, certificação e reg

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(Salmos 118:14)
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