Início » Produção sustentável do cacau é destaque em Festival

Produção sustentável do cacau é destaque em Festival

Por Laíse Coelho (SECOM)

20/09/2019 16h32

No período de safra, que vai de dezembro a junho, a produção de Dona Nena chega até 300 quilos de cacau por mês.Um pedaço da floresta no coração de Belém. Formada por 39 ilhas, a região insular da capital é conhecida não só pelo potencial turístico, mas também por permitir aos pequenos empreendedores do local uma produção sustentável respeitando o meio ambiente onde vivem. É o caso da ilha do Combu, onde Izete Costa, conhecida como Dona Nena, se destaca na produção de cacau orgânico da região.

Conhecer o trabalho realizado pela microempreendedora foi o objetivo de uma visita realizada por nove jornalistas de veículos da imprensa nacional e internacional nesta sexta-feira (20). O grupo foi convidado pela organização do VI Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que ocorre até o próximo domingo (22), no Hangar – Centro de Convenções e Feiras da Amazônia.

Essa é a quarta vez que a microempreendedora participa do e

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Internacional+do+Jovem+Trabalhador

Dia Internacional do Jovem Trabalhador

O dia 24 de abril é celebrado como o Dia Internacional do Jovem Trabalhador para valorizar a import...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online