Produção sustentável do cacau é destaque em Festival
Por Laíse Coelho (SECOM)
20/09/2019 16h32
No período de safra, que vai de dezembro a junho, a produção de Dona Nena chega até 300 quilos de cacau por mês.Um pedaço da floresta no coração de Belém. Formada por 39 ilhas, a região insular da capital é conhecida não só pelo potencial turístico, mas também por permitir aos pequenos empreendedores do local uma produção sustentável respeitando o meio ambiente onde vivem. É o caso da ilha do Combu, onde Izete Costa, conhecida como Dona Nena, se destaca na produção de cacau orgânico da região.
Conhecer o trabalho realizado pela microempreendedora foi o objetivo de uma visita realizada por nove jornalistas de veículos da imprensa nacional e internacional nesta sexta-feira (20). O grupo foi convidado pela organização do VI Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que ocorre até o próximo domingo (22), no Hangar – Centro de Convenções e Feiras da Amazônia.
Essa é a quarta vez que a microempreendedora participa do e
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
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